Картавенко, Матусевич, Климов, Петухов.
Запишите пожалуйста на любое свободное время.
Записаны на 17 июня с 17:30 до 20:30
Нормоконтроль у группы 09-ПО2
Re: Нормоконтроль у группы 09-ПО2Картавенко, Матусевич, Климов, Петухов.
Запишите пожалуйста на любое свободное время. Записаны на 17 июня с 17:30 до 20:30
Re: Нормоконтроль у группы 09-ПО2Запишите пожалуйста на свободное время
Re: Нормоконтроль у группы 09-ПО2Басаргин К.И.
Запишите пожалуйста на оставшееся свободное время.
Re: Нормоконтроль у группы 09-ПО2Возможно 17 июня во второй половине будет свободное время (если кто-то придёт с правильно оформленной запиской).
Re: Нормоконтроль у группы 09-ПО2Т.е. Чепиковой и Басаргину в любому случае приходить завтра во второй половине дня?
Re: Нормоконтроль у группы 09-ПО2Полевой В.В.
Прошу записать на завтра (18 июня 2014) на свободное время ближе к 3м часам (если можно - на 3)
Re: Нормоконтроль у группы 09-ПО2Басаргин
Прошу записать на завтра (18 июня 2014) на свободное время ближе к 3м часам (если можно - на 3)
Re: Нормоконтроль у группы 09-ПО2Чижатников
Re: Нормоконтроль у группы 09-ПО2Запишите пожалуйста на завтра Матусевич и Картавенко
Re: Нормоконтроль у группы 09-ПО2Запишите, пожалуйста Самкову, Тарабарину на свободное время
Re: Нормоконтроль у группы 09-ПО2Климов А.В.
Re: Нормоконтроль у группы 09-ПО2Маликов
Re: Нормоконтроль у группы 09-ПО2Всех записал.
Если сегодня будут люди с хорошими чистовиками или подшитыми дипломами, то я успею проверить больше людей, чем записалось.
Re: Нормоконтроль у группы 09-ПО2Полевой В.В.
Запишите пожалуйста на завтра (19.06.2014).
Re: Нормоконтроль у группы 09-ПО219 июня я буду с 15:00. Обращаю ваше внимание, что это последний день.
Приходить нужно всем, у кого ещё нет подписи.
Вернуться в Новости и объявления Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|